Вторник, 17.06.2025, 00:40 Приветствую Вас Гость | RSS
На Главную сайта | Хорошый способ заработать - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хорошый способ заработать
ProFe$oRДата: Воскресенье, 16.09.2007, 11:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
http://www.ipweb.ru/?Vertalik
Заходить и регаться обязательно...
http://www.ipgold.ru/?r=Vertal
Добавлено (20.06.2007, 17:16)
---------------------------------------------
Уважаемый АДМИНИСТРАТОР, не удаляйте, пожалуйста, это сообщение - дайте людям шанс заработать!!!

Если вы действительно хотите заработать то читайте все до конца
Это никакой не лохотрон! Обьясняю принцип системы: отправляете минимум по 1$ на каждый счет с сообщением "Участник кругооборота денег" (если вы отсылаете меньше или не на все номера то вы не учавствуете в етом кругообороте денег) после чего берете стираете последний номер счета (6-ой) и вписываете вместо него свой...после чего разсылаете ето сообщение по форумам (чем больше тем больше денег) вы спросите зачем я ето делаю ? Ведь моя выгодя тоде есть в етом ко мне приходят деньги как и ко всем...Принцип системы очень прост разные бизнесмены простые люди высылают деньги пишут свой номер счета разсылают ето сообщение по форумам и им возвращаеться во много раз больше...я сам не поверил в это но я подумал что я теряю? 6$ нада всетаки попробывать и уже на 4-ый день мне пришло 15$ это больше чем в 2 раза чем я отправил и ето только за 4 дня...советую вам скопировать етот текст в себе в компьютер и поменять 6-ой номер счета на свой и разсылать по игровыых бизнес форумах где много людей...
ВОт номера счетов по котоым нужно отправлять деньги и не забудьте поменять 6-ой номер на свой!!!
1. Z200023180316
2. Z989627062708
3. Z669209120180
4. Z586447846165
5. Z060360916766
6. Z891770605692

Некоторые люди начали писать, что уже пробовали себя в этом виде заработка,
и поступлений было мало либо вообще не было, утверждая, что форумы пестрят подобными объявлениями и призывами - ЭТО НЕ ТАК!!! Это самая действенная и надежная на сегодняшний день система. Участник ничего не зарабатывает только в 2 случаях: 1) если он нечестен; 2) если отправил эту статью менее чем на 60 форумов.

я ебал такие карусели

LorenciaДата: Воскресенье, 16.09.2007, 12:29 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
<DIV><SPAN style="COLOR: #ffa500"><STRONG>Здраствуйте вы зашли на портал Mu-portal это портал на котором есть Читы , Лаунчеры , патчи , картинки , новости и сервера ... А также тут можно пообщятьса и опсудить выжные и неважные ) темы на форуме ... Главный Администратор Портала ©ProFe$oR icq:297613629 . Вы можыте постучать мне в асю если вам понравился Дизайн тогда пишыте я могу вам зделать похожый ... </STRONG></SPAN></DIV>
<DIV><SPAN style="COLOR: #ffa500"><STRONG>Ещё я бе хотел бе штобы вы поприводили сюда вашых друзкй и товарищей ...</STRONG></SPAN></DIV>
<DIV><SPAN style="COLOR: #ffa500"><STRONG>Спосибо за внемание и пока !</STRONG></SPAN></DIV>

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz